怀孕初期体温37度是正常的体温吗?怀孕初期一般情况下体温要在多少比较好呢?

其他答案
人的正常体温是36到37之间都是正常的,怀孕初期有些人的温度还会稍微偏高一点,所以你这种情况是正常的。
你这种情况差不多的,一般的话都是在37度左右,不需要太担心。
你好,怀孕初期的体温会比正常的稍微高一点,所以这个是很正常的。
孕妇在怀孕的时候体温37度这个是属于很正常的体温,一般在37.2度之下,都是属于正常的
你好,这个体温是正常的,不需要担心,因为怀孕初期的话可能体温会适当的升高一些平时多喝一些水多注意休息,饮食一定要清淡
亲,您好,孕妇体温就比较高,37度属于正常现象,不要太担心了。