小宝3岁了检查说缺钙了,该怎么补钙呢?

其他答案
亲,您好,你可以让孩子吃钙片,也可以选择食补,多煲点排骨汤给孩子。
你好,吃点奶制品,平时可以喝点牛奶酸奶之类,可以吃钙剂,维生素d促进钙吸收。
宝宝如果缺钙的话可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,另外也可以通过食补的方法来补充比如多喝些奶制品,豆制品等等。
宝宝3岁缺钙就要补钙了,可以喝水葡萄糖酸钙口服液试试补钙效果很好的,吃些虾米也可以。
你好,三岁的宝宝缺钙这样的话你可以给他吃钙片会比较好,或者平时多吃些海带虾皮也很补钙的
如果只是轻微缺钙的话可以从食物中获取,像黑芝麻,牛奶,豆类,里面的含钙量还是比较高的。
其实小宝宝如果是有缺钙的症状,应该就是可以给宝宝吃些钙片或是喝些钙水的。