宝宝应该几个月加辅食呢?刚开始大家都给宝宝吃些什么东西呢?

其他答案
宝宝6个月之后就可以添加辅食了哦,可以开始从米糊加起呢,然后再慢慢的加蔬菜水果泥
你好一般母乳喂养的宝宝到了半岁左右可以给他添加辅食刚开始添加的时候可以给宝宝添加一些米粉,但一次不要喂得太多,由少到多由稀到稠慢慢的添加适应之后再添加一些蛋黄。
宝宝一般从四个月的时候就开始添加辅食了
你好,宝宝,应该在6个月左右开始添加辅食,第一次吃辅食可以吃含铁的米粉,预防缺铁性贫血。