刚怀孕什么时候做检查?如果要去医院确认是否怀孕,是要做些什么检查呢?

其他答案
你好,刚怀孕可以暂时不用检查,等到三个月左右再去医院做b超,抽血检查
你好在家,如果检测出是怀孕了也很有必要去医院进行检查,一般去医院是空腹抽血检测一下孕酮和人绒毛膜促性腺激素的,根据人绒毛膜促性腺激素来判断是否是怀孕
你好,最好是等到八周左右再去医院做B超,40天左右可以去医院抽血检查。
亲你好,刚刚已经测试出来怀孕,没有必要去医院检查,现在辐射太大了,可以去,可以在怀孕3个月的时候去医院检查。