宝宝吃啥奶粉容易消化呢?我家宝宝的肠胃不是很好,问问大家哪种奶粉比较合适?

其他答案
宝妈你好我家宝宝喝的雀巢能恩牌子奶粉,这个牌子奶粉和母乳味道特别接近而且对肠胃比较好。
一般来说,奶粉的话也是看小孩子个人吸收的,不要担心
可以给宝宝选择德国爱他美奶粉觉得这一款奶粉营养比较前面味道也清淡喝了不容易上火
你好吃什么奶粉的话多少你上火,然后再两次了,几天浇一次水就可以了