生产后恶露多久能排净呢?已经是快要满月了,可是我的恶露还点点滴滴的来。

其他答案
你好一般在产后半个月恶露就会排干净的如果满月了还有恶露的话最好是看医生会有子宫收缩不太好的情况。
恶露一般是在一个月左右才会完全干净的可以吃点益母草帮助促进恶露的排除
你好一般二十天左右就是会干净的呢,你这个情况可以去医院复查一下呢。
宝妈你好,我记得我是生完宝宝三周漏排干净。你现在可以喝点红糖水。这个是排淤血的
你好,产后恶露四十多天就会干净了,要是你两个月还没有好的话,可能是体内的血没有排干净,建议去医院复查
你好,有的人持续的时间会比较长的,平时不要吃凉性的食物,要不然一时半会都干净不了的
产后恶露一般的二十天左右就会排干净,但是有的时候每个人体质不同有的会时间长点,没事的。