如何给宝宝选奶粉呢?这几天宝宝不肯吃母乳,不知是不是厌奶,打算买奶粉试试肯吃吗?

其他答案
奶粉的话,只要适合自己宝宝的就可以喽,我们宝宝现在吃的是那个圣元的奶粉,感觉还挺好的
你好,宝宝不肯吃母乳,你可以买一点奶粉去,奶粉店里面买啊,和孙岩跟美赞臣都可以的
宝妈你好给宝宝选择一款比较容易吸收不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的雀巢能恩牌子奶粉,味道和母乳挺接近的,比较容易吸收。