10个月宝宝发烧怎么办??39°,要不要马上送医院啊?我又担心送医院医生就马上开打点滴,郁闷。

其他答案
宝宝发烧三十九度首先给吃退烧药然后多给喝水通过排尿来进行退温就可以
建议还是给宝宝先物理量降温试试不行再去医院吧
亲,您好,你可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头,多喝点热水。
要是这样的话,建议宝妈带孩子到医院去检查一下比较放心的,吃点退烧药
10个月的宝宝发烧39度给他吃点退烧药,或者是贴退烧贴,多喂宝宝喝水。