我家里养了三条狗,怀孕期间需要带开它们吗?养狗对胎儿的发育有影响吗?

其他答案
怀孕期间最好把狗寄养在别人那里狗身上的弓形虫是会是胎儿的畸形几率很大的
你好,狗的话还是可以养的,不过平时要注意家里的卫生,不要接触狗的粪便
一般来说,在家里养狗的话肯定是不好的,有一些弓形虫病
你好在怀孕期间建议你还是不要养宠物因为他们身上难免会有一些寄生虫会影响到胎儿的发育。