月经干后几天容易怀孕呢?每个人的计算方法都是一样的吗?知道的请分享下。

其他答案
月经刚结束的时候同房的话比较容易怀孕呢!一般月经前7天和后8天是排卵期。
排卵期是在下次月经前的14天左右的,在排卵期同房怀孕的几率是比较大的。
月经干净后第14天开始排卵!这几七天是排卵期!你可以拿排卵测纸来测试的呀!
一般是月经结束后第七天就进入排卵期了,如果想准确的知道排卵日的话,可以到药店去买一个佩的试纸回来测一下