4个月宝宝辅食一周表,请大家帮我罗列下好吗?我打算开始给宝宝添加辅食了。

其他答案
你好,四个月的宝宝还小,肠胃还不是很完善,可以到宝宝六个月的时候再逐渐给他添加米粉。蛋黄
4个月宝宝辅食啊这个你去网上找一找吧!或者你买一本宝宝的辅食书吧!
四个月宝宝就可以开始给他添加辅食了,这时候你可以给宝宝吃米粉或者是给他蒸鸡蛋,煮鸡蛋,你也可以给宝宝煮面片儿吃,但是记得一定要给我煮烂一点儿