宝宝嗓子呼噜是痰吗?这几天晚上睡觉也是呼噜声,大人小孩都没睡好。

其他答案
这种情况就是有痰他如果没有咳嗽的话你可以用白萝卜煮水来帮助他去谈。
亲你好,平时让宝宝多喝开水,可以熬点冰糖雪梨让宝宝喝一点,严重的话也可以吃点止咳化痰的药
你好!如果是新生儿嗓子呼噜的话,应该不是谈,可能是侯瑞明,可以给宝宝吃点维生素ad经常给宝宝晒太阳!
如果宝宝嗓子呼噜有痰的话,建议平常多喝一些水,可以给宝宝喝一些头孢之类的,也可以给宝宝煮一些红梨水
宝宝嗓子有痰的话,平时你可以给他吃点化痰颗粒来缓解一下这个情况会比较好。
宝宝嗓子有痰的话,建议你一定要给他多喝点儿水,可以给他炖冰糖雪梨水喝
你好,宝宝的嗓子里面呼噜呼噜的,也有可能是有痰,你可以多给宝宝喂点白开水,帮她拍一拍后背
宝宝嗓子有呼噜声一般都是体内有痰所造成的可以让宝宝多喝一些热水比较好