孕妇便秘肚子不舒服该怎么办呢?能不能吃点什么治肚子的药来缓解的啊?

其他答案
怀孕期间如果便秘肚子不舒服的话建议你可以多吃一些香蕉火龙果之类的食物是可以起到通便的作用
如果是在怀孕期间出现便秘,肚子不舒服的话,这时候你可以选择早晨起来的时候喝一杯蜂蜜水,一定要多吃水果
你好,药是肯定不可以吃的,是药三分毒,平时可以适当的喝点蜂蜜水,
孕期便秘可以喝点蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便,平时少吃上火的食物多喝水,多吃新鲜水果蔬菜。