2个月宝宝晚上哭闹怎么办好啊,一抱起来就不哭闹的呢,怎么这样的啊?

其他答案
宝宝晚上哭闹可能是因为缺乏安全感的,很多宝宝都有这种情况的,要注意及时安抚宝宝,给予宝宝一定的安全感
我儿子小时候也是这样,抱起来就睡着,它可能是缺乏安全感,陪着她睡可能会好很多。另外,平时睡着就放床上,让她一个人睡,锻炼她自己睡觉。现在冬天,会不会是自己睡暖不热不舒服。
两个月孩子晚上哭闹可能是肠绞痛也有可能是缺钙。可以带孩子去看看。
小孩子刚开始出生的时候都没有什么安全感?所以有的时候,只要抱着他他比较有安全感些。慢慢的大一点就会比较好一点啊!不要抱着他睡,要不然养成习惯了。
你好,如果两个月的小宝宝晚上哭闹的话,那么可能是有点没有安全感
两个月的宝宝晚上哭闹的话有有可能是饿了引起,只要给他吃点母乳来进行补充下营养。
如果宝宝晚上哭闹,一抱起来就不哭闹的话就有可能是宝宝肚胀嘞,这时候你可以给他贴一个丁桂儿脐贴