小儿急诊。这一般需要住院吗?

其他答案
宝妈 不需要的 一般小孩子在三岁之前都会出一次急诊的 这样的话 宝宝就有抵抗力了 这一辈子就不会再得这种病了 好好护理就好 多喝水 慢慢就好了
如果是离医院比较近打针方便的话是不需要住院的如果是距离很远的话来来回回不方便的话还是住院比较好。
而急诊的话一般是不需要住院治疗的,这并不是非常严重的病相反是能够提高宝宝的免疫力的只要注意给宝宝进行物理降温,不要脱水就可以了。
幼儿急疹不需要注意的,需要在家细心护理的,宝宝会发烧两三天,如果温度过高的时候,需要给予药物退烧
对于小儿急诊来说,要看宝宝病的严重还是不严重?如果不严重的话是不需要住院
你好不知道你说的是不是幼儿急疹如果是幼儿急诊的话不需要住院的幼儿急诊宝宝一般会反复发烧3天,只要看看宝宝发烧没有超过38度5的话不用用退烧药可以采取物理降温,多喝水,超过38度5要,吃点退烧药,然后3天之后疹子出来烧自然就退了,疹子出来的时候不要让宝宝见风3天之后最自然就消除了,这个幼儿急疹就已经好了。
这个一般都不需要住院的,不过每个人的情况都不一样的!这个要咨询医生才知道的
小儿急诊的话一般都需要去医院看看检查一下再进行治疗的严重的话就需要住院治疗。
其实小儿急诊的话,是看情况的,需要看看孩子发烧的症状。建议听取医生的意见。
你好,这个的话一般要根据医院还要根据小孩子的情况,平时多注意一下,不要凉的,小孩子