5个月宝宝干呕怎样回事的啊,一吃完母乳才有这种情况的啊,要紧的吗?

其他答案
这种情况还是要带她去医院看一下吧,不太正常的看一下你也比较放心。
这个的话,嗯,宝妈最好是给它,不要吃的太饱呢,嗯,可能是肠胃方面的问题吧?
五个月的宝宝如果出现干呕的现象一般都是体内上火造成的可以多喝一些热水会比较好一些
你好,五个月宝贝,答应我,可能是为你有一点着凉才会这样的平常不要给孩子吃太凉的食物
如果5个月的宝宝干呕的话,可能是消化不良引起的,可以让宝宝多喝一些水也可以给宝宝喝一些妈咪爱或者思密达之类的呀!