感冒不吃药不打针好吗,这种情况会不会更严重的啊,孕妇要去医院看吗?

其他答案
你好当然是可以的呀,他是不会出现严重的现象,因为感冒发烧她会,产生一定的抗体的。这些感冒发烧的现象它也可以通过自我免疫力进行治疗的。在家你也可以通过食疗的方法进行治疗。
如果只是轻微感冒的话可以不用吃药的。建议你平时多喝一点开水,也可以喝点红糖姜水。感冒严重时可以咨询医生开一些中成药。
你好,孕期是不能吃药的,可以多喝水,葱白水能治疗感冒的,希望可以对你有所帮助。
你好!感冒后不吃药不打针的话,如果感冒不严重的话,可以多喝点开水,促进新陈代谢!严重了就要看医生的!
要是这样的话,建议宝妈可以去用白萝卜加葱根煮水喝
怀孕期间感冒的话,平时你可以多喝点温开水,熬点姜汤来缓解一下这个情况。
如果现在是在怀孕期间的话,初三感冒不严重的话,没有必要吃药打针的,可以多吃水果,多喝水多注意休息
孕期感冒的时候尽量不要吃药,但是也不是一直拖着不处理,这样反而对身体不好,宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,效果还是很好的
你好,如果在怀孕期间感冒情况不是非常严重的话,你就可以不吃药不打针