做月子不能吃什么东西的呢,有什么吃了会落下月子病的啊,谁说说啊?

其他答案
你好,月子期间最好不要吃生冷,凉的,或硬的食物,平时避免见风,以免落下月子病
坐月子不可以吃凉的东西,尽量要卧床休息才可以的,最好是让你妈妈来照顾你坐月子。
坐月子期间最好还是少吃生冷的食物以及,东西过硬的食物,不然的话会导致拉下一些月子病的。吃水果的时候最好用热水烫烫再吃吧。
月子里特别不能吃凉的和碰凉的东西,还有就是要吃软的东西不然话牙齿出了月就回受不了的
坐月子不能吃生冷或者过硬的食物,生冷的食物吃了会引起肠胃不适,过硬的食物会伤牙齿的
如果是在坐月子期间那你就一定要多注意休息,才可以这个时候不能够吃回奶的食物,而且不能够吃,凉的食物
坐月子期间的话,只要不吃辛辣上火冰凉的食物就可以多卧床休息一下,不要劳累。