一岁宝宝积食怎么办好呢,已经有三天没有吃东西了啊,吃什么能消化的?

其他答案
宝宝积食你要给他吃一点健胃消食片,我家宝宝这个时候就吃了吃了大概3天左右就明显好起来。
你好,宝宝积食可以喂点妈咪爱给他吃,是中成药调理肠胃的!一定要多多喝水!
一岁的宝宝积食了可以喂她吃一点婴儿健脾散,多喂宝宝喝点温开水,这几天饮食要清淡。
你好,一岁宝宝积食。建议给他吃一些清淡的食物,多喝温水。吃点益生菌调理一下肠胃。
一岁的宝宝积食的话,平时你可以给宝宝吃点小儿健胃消食片来帮助消化一下。
你好,多吃容易消化的食物,要少量的吃,不要给吃太多,希望可以对你有所帮助。
如果宝宝三天没有吃东西的话,就有可能是宝宝积食了,这时候你可以给宝宝推拿后背一定要冲上往下推,千万不要太用力,没事给他推30次就可以了