四个月宝宝辅食添加先吃什么好啊,是不是给米粉吃啊,什么牌子好啊?

其他答案
4个月孩子辅食添加先给孩子吃点米粉,因为米粉容易消化,个人感觉佳宝还有亨氏,都不错。
宝宝刚开始的时候添加辅食最先可以先吃米粉,每次吃一勺就可以了,我给宝宝吃的飞鹤米粉。
你好,六个月以下的宝宝不建议吃辅食,只要纯吃母乳就可以了!
亲,您好,你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,也可以添加米粉
你好!十个月的宝宝除了吃米粉之外也可以喂宝宝喝点果汁吃点水果泥的!
你好,怀孕四个月的宝宝辅食添加的时候可以给宝宝先添加米粉