产后痔疮会自己好吗,要不要去医院看的啊,这要还可以喂母乳的吗?

其他答案
你好,如果有痔疮,最好少吃辛辣刺激性食物,平时多吃粗粮,多喝水,哺乳期可以去医院检查一下
你好在产后有痔疮的话有的会慢慢好的平时要多注意休息不要太劳累有便秘的情况就会加重痔疮。
亲你好,痔疮是不会自己好的,严重的话可以去看一下医生,平时一定要注意饮食,少吃辛辣上火食物
我妈痔疮严重吗?如果不严重的话,可以进行外敷药治疗,如果严重的话,要进行手术了,平时要少吃辣的
什么宝宝之后痔疮还是不会好的所以在宝宝出生之后如果可以的话还是去做手术会比较好
你好一般,嗯生完孩子以后得痔疮的话,如果痔疮比较轻一点的话也是可以自己痊愈的。
产后痔疮的话,平时只要不吃辛辣上火冰凉的食物就会比较好一点。多吃点香蕉来帮助排便。
亲,您好,痔疮不影响喂母乳的,你要注意饮食,多吃清淡的,不要吃油腻辛辣的
如果不怎么严重的话其实也没有必要只要平时注意不要吃太容易上火的时候就不会复发了