怀孕18周多胎动明显吗,我没有感觉到的啊,一般什么时候才会有的呢?

其他答案
胎动都是在你怀孕19周左右开始的,有些人第一次怀孕还会稍微晚一些,这种都是正常的。
胎动一般五个月左右就会明显了,宝妈不要着急再过不长时间宝宝就会跟你互动了,祝宝妈好孕!
你好现在还是不明显的呢,一般都是五六个月才会很明显的呢。不要心急
你好18周的时候宝宝的胎动还不是很明显呢,大部分宝宝的胎动还没有出现。一般20周左右才会出现胎动。