怀孕六个月做什么检查的呢,各位宝妈们说说啊,孕妇要做四维彩超吗?

其他答案
这个时候是要做四维彩超的,也要做唐氏筛查了,你到医院问医生就知道了
怀孕6个月可以去做四维彩超检查,他是为了排除宝宝有没有畸形的
怀孕6个月的时候就可以去做四维彩超四维彩超主要就是排查胎儿畸形的,这个需要提前预约的
你好怀孕六个月的时候应该去做大排畸也就是三维彩超或者四维彩超,同时也应该去做糖尿病筛查的检查。