三岁宝宝能用开塞露吗,已经便秘有四天了还没有排便啊,用这个药能通便吗?

其他答案
宝宝如果几天没有排便的话可以用开塞露或者是肥皂头来刺激宝宝的肛门,这样可以帮助宝宝排便的
孩子最好不要经常用开塞露,因为会产生依赖性的,平常饮食中不要给孩子吃太辣和,上火的东西也多喝水。
宝贝太小尽量不要用开塞露,用久了会有依赖性的,平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,早起空腹喝杯温开水,不要给宝宝吃上火的食物
如果宝宝有便秘现象的话,可以用开塞露帮助排便的。平时多让宝宝喝点开水,多吃点绿叶蔬菜。
如果3岁的宝宝已经4天没有大便的话,平常可以让宝宝多喝一些水少吃一些上火的食物,可以给宝宝喝一些小儿清热宁颗粒
你好,宝宝四天没有大便,你可以多给他喝点水,或者吃点益生菌调理下肠胃,也可以给宝宝用开塞露的,但是不能依赖这个
这个时候的宝宝是可以用开塞露的。平时一定要让宝宝多喝一点水。还要让宝宝多吃一点水果。或者让宝宝多喝点酸奶也可以预防便秘。