怀孕33周拉肚子怎么办好啊,孕妇现在吃什么能止泻的呢,好难受的啊?

其他答案
孕后期一定要注意停拉肚子的现象,注意拉肚子这几天一定要多喝水预防脱水。怀孕期间最好不要用药,但是可以给自己多蒸几个苹果吃去治疗腹泻,特别管事。
你好,肯定不可以吃止泻药的,可以弄点蒸苹果吃吃看看,缓解拉肚子的。
蒸苹果,吃果肉喝汤水
你好,孕期建议你尽量避免服药,可以先吃一些蒸苹果或喝益力多进行止泄,注意多喝开水。如果还不好的话,可以试试妈咪爱或蒙脱石散。
怀孕33周是不建议吃药的,最好多喝点温开水,可以蒸苹果或者胡萝卜都有止泻的作用。注意观察严重的话最好去医院。
宝妈可能是消化不良的症状,可以多喝点温水,注意保暖,少吃凉的食物现在雾霾天气很大,建议少外出
你好,怀孕期间可以蒸苹果止泻 苹果里面含有果胶,蒸熟以后有止泻的功效,也可以吃蒙脱石散止泻
你好亲 孕期33周拉肚子可以蒸一个苹果来吃,治拉肚子效果挺好的 平时饮食多注意。