宝宝体温多少度算发烧的呢,刚刚测到三十七度的啊,这是不是发烧了?

其他答案
宝宝的体温一般在38度左右才是发骚,你家这个温度并没有发烧的你不用担心。
宝宝的体温在36.5度到37.2度以内都是正常的,所以你家宝宝并没有发烧
孩子体温正常在36到37度之间,37度孩子是有点低烧了,要多留意观察多给孩子喂点水。
你好,如果是腋下测量的话,超过37.3度才算发烧。一周岁以内的宝宝通常比成人体温要高。
你好,人的体温36度属于正常的,超过36度就属于发烧,所以可以用退烧贴退烧!
宝宝的体温在37.5度以上就是发烧了,37度还是正常的,宝宝的体温会比大人的要高一点的,平时可以多给宝宝喝水。
你好,没事的,多给宝宝喝水就可以了,多注意观察一下,希望可以对你有所帮助。
宝宝37的话应该算是有一点点低烧。体温超过38五要吃退烧药来退烧。
可以给宝宝多喝一些水。正常情况下宝宝的体温比我们成年人的体温会偏高一些,37不属于发烧