我想给宝宝断奶怎样断,我现在过几天都要上班了啊,这要断奶要怎么做啊?

其他答案
你不断奶的话可以用旺仔牛奶给他代替一下应该一个星期左右就可以断掉。
给宝宝断奶你要狠狠心,一次性断掉,不然容易反反复复,尽快让宝宝适应配方奶粉。
打算给宝宝断奶的话可以去药店买一些麦芽麦芽有回奶的功效可以冲一下麦芽水。
你好如果要给宝宝断奶的话建议你在平时给他喝一些奶粉这样在断奶的时候他就不会哭了
你好像给宝宝断奶的话,这个你要提前的,给她买一款奶粉,让他先慢慢的适应,以后再断奶比较好