一岁半宝宝头上长痱子怎么办了?最近天气太热了?有什么好的方法是防止宝宝长痱子的吗?

其他答案
擦爽身粉啊
孩子长痱子可以用金银花水给孩子多洗一洗,带给孩子涂点痱子粉。
宝宝头上长痱子,可以勤洗洗保持干燥就可以
宝妈你好在夏天的时候勤给宝宝洗澡,洗完澡之后可以给宝宝擦点爽身粉,然后试一试强生牌子的。
宝宝长痱子可以擦痱子粉,平时要勤给宝宝洗澡洗头,保持身体干爽,
头上长痱子,可能是天气太热引起的,可以给宝宝把头剃了,给宝宝多清洗然后抹上点痱子粉
是这样的话,建议宝妈经常给孩子洗澡,然后保持干燥就行
宝宝头上长痱子可以用青瓜放冰箱保鲜后拿出来切薄片,擦在宝宝长痱子的地方冰冰凉凉的很舒服,痱子很快就退去了,你试一下。
自己可以选择给宝宝使用痱子粉吧,这个还是有一些帮助,没有必要给自己太大的压力了