怀孕二十一周是几个月了?一般预产期是多少周了?会不会提前生了?产前有什么症状了?

其他答案
你好,21周是五个多月,预产期都在38周左右!只要动作不激烈,不摔跤是不会早产的!产前会流羊水或者流血,然后宫缩,孩子就快出生了!
五个月多一周了,按四个周为一个月算的!预产期40周啊!有可能会提前的吧!
怀孕21周就是五个月左右。一般预产期的话是38周到四十周。临近生产的时候可能会见红破水阵痛。
21周是五个多月,预产期是40周,提前或者推后都是有可能的,产前三种情况,破水见红和阵痛
一般来说,四个星期是一周宝妈可以算一下,一般来说,预产期40周,这个提前一星期退后一星期都是比较正常的
一般,一个月为四个星期,所以自己也尽量不要给自己太大的压力,