假性宫缩什么感觉,有准妈妈是可以分享一下感觉的啊,我好想知道的啊?

其他答案
假性宫缩,就是肚子有时候突然发硬,过一会就好了
你好假性宫缩是子宫那个位置出现发硬的症状。但是却不会出现疼痛感,如果子宫那边发生发硬的感觉然后出现疼痛就是宫缩。
假性宫缩就是肚子时不时的发紧,有时候感觉肚子会被鼓起来,有种胀胀的感觉
一般来说,假性宫缩的话就是肚子一阵一阵的紧紧的疼,不要担心
你好,假性宫缩可能会感觉到轻微的疼痛,也有可能感觉到肚子发硬发紧,假性宫缩一般都不会对胎儿产生影响。
你好宝妈 孕晚期肚子发紧发硬都是假性宫缩 用手摸着肚皮硬硬邦邦的。
亲,你好,假性宫缩会出现肚子一紧一紧,肚子下坠想大便,但是休息一会就好。