宝宝辅食添加时间表,有准妈妈是知道的啊,这有没有一个好的时间表啊?

其他答案
如果是混合喂养的宝宝添加辅食最好是在4个月以后,如果是纯母乳喂养的宝宝,是需要在6个月以后添加辅食的。辅食的添加并不是越早越好,添加辅食太早有可能会影响宝宝肠胃的发育。
孩子4个月就可以适当的添加辅食刚开始可以给孩子吃点米粉米汤,这些容易消化的。
宝宝满四个月后添加辅食,也可等到半岁,一开始添加辅食,花样不要太多,一种食物多给宝宝适应两天,看是否会引起拉肚子
一般来说这个的话,根据个人的情况决定,宝妈要是母乳不多的话带三四个月就可以给孩子添加一些米粉的