剖腹产刀口多长时间好,我想再怀二胎的啊,这样多长的时间会好的啊?

其他答案
佛山的生活一般完全恢复要一年左右,有些时候虽然看到生活也就好,但是,子宫恢复的并不一定非常好了。剖腹产要想生二胎最好是两年以后。
你好,一般剖腹产3年之后吧!不过也有人恢复得比较好一年多的怀孕了的。
你好,剖腹产表皮的刀口一般3个月就长好了,但子宫的刀口要三年左右才能恢复好。建议你三年后以后再要二胎,并且孕前一定要去医院做一下检查。
你好,剖腹产在要二胎的话最好是等到三年以后在要二胎,那时候刀口已经长的差不多了
不产生刀口只要根据自己体质一般满月后就会有所好转,半年后就会长好了,如果想要宝宝最好隔上2-3年之后。
你好这个是要过三年之后在要孩子的呢,你过早的要是会对你的身体不好的呢。
你好。刨腹产之后,如果想要二胎的话最少。要等到2到3年之后才可以再怀孕的。
刨腹产的比较容易伤害子宫,如果要小孩儿要二胎最起码要恢复2到3年的时间。
一般三年左右才会好的比较差不多。三到五年就可以在怀孕的。最好要做好孕前准备
你好,剖腹产的话一般要求两年以上才可以再次怀孕的,否则的话虽然她的刀口已经长好了但是子宫疤痕还没有完全恢复的。
你好宝妈,一般剖腹产要三年以上才可以再次怀孕的,并且怀孕晚期都会有一定的风险的,如果准备怀孕的话,建议要多去医院做检查
一般建议剖腹产三年以后怀孕比较好,子宫有个恢复期
剖腹产最好是3年以后再开始备孕2胎,这样比较安全 两个宝宝隔得太近带着也很辛苦。