有没有孕妈没吃叶酸,我在孕前的时候都没有吃的啊,这会不会有事的啊?

其他答案
你好,这也没有什么事情的,我怀孕的时候也没有吃过叶酸的,宝宝很健康,
你好,没有吃叶酸也没有太大关系的,我们平时吃的很多蔬菜都含有叶酸成分的。吃叶酸也只是为了更好的预防胎儿畸形。
你好,宝妈,不是每个孕妈都会吃叶酸,根据自身体质来看的,我怀孕就没吃过,现在宝宝很健康。
你好,孕前没有吃叶酸的话也是没有多大影响的,如果现在怀孕没有满三个月的可以在补充叶酸
叶酸能够防止胎儿神经质畸形。没吃虽然没问题,但是吃的话会更好。孕后三个月可以吃
我在怀我家大宝在怀孕前就没有吃,只要在怀孕前饮食合理搭配,没有不良习惯就不用担心最好在怀孕3个月以后要吃。
你好其实在孕前很多人都没有吃叶酸的。到了怀孕以后你就应该吃叶酸了,这也会起到一定的作用的,孕早期的话,那些蔬菜和水果里也是有叶酸的。
我怀孕的时候就没吃过,当时妊娠反应厉害吃了就吐所以干脆不吃了,叶酸主要是防止胎儿畸形的。
我怀孕的时候没有吃叶酸,我家孩子发育挺好的,一般的都没事。
你好我怀孕前是没有补过叶酸的呢,但是怀孕后事有补充的呢,你还是补充一下呢
叶酸一般都是在备孕期间和怀上宝宝的头3个月吃的主要就是预防胎儿畸形的。