亲们宝宝总吐奶怎么办?宝宝快满月了,但吃完母乳后从出生至今一直总吐奶。

其他答案
宝宝小的时候是会吐奶的,妈妈要在每次宝宝吃完奶后帮宝宝拍拍嗝,这样吐奶现象就会减少。
宝宝吐奶,是不是宝宝吃得太多了。宝宝吃完奶斜着抱起来轻拍使他打嗝。
是不是宝宝每次吃的太多,所以会吐奶,让孩子少吃一点儿勤吃一点就可以的。
如果是这种情况的话你不用担心是宝宝的横膈膜没有发育完全,我家宝宝小的时候也是这样,每次吃完奶都吐吃的少也吐吃完拍嗝还会吐每次还会从鼻孔里面溢出来,看了好多地方,都说是,吃的太多了其实车1点都不多,但是后来,没有管他,然后,3个月之后慢慢就好了,班岁之后一次都没有吐过了。
亲,您好,宝贝吐奶很正常的,你可以在宝宝吃完奶之后,给宝宝拍拍嗝。