晚上腿抽筋吃什么钙片?怀孕时吃钙片影响不影响宝宝?宝妈你们有知道的吗?

其他答案
一般怀孕都是需要吃钙片的,要不然都会腿抽筋,吃孕妇专门吃的钙片不会影响宝宝的。
到了怀孕中期或者后期就要适当的补充一些钙片我那个时候吃的是迪巧的,不过钙尔奇也可以。
大篇的话不会影响宝宝的呀嗯,如果腿抽筋的话可能是有点缺钙的关系呢,是要吃点钙片
亲,您好,我喝的是复方锌铁钙口服溶液,你最好让医生帮你开些适合孕妇吃的钙片
你好这个是可以吃孕妇钙片的呢,你放心呢这个吃钙片是不会影响宝宝的呢。