宝宝吃羊奶好吗?希望让他能多吸收点营养,姐妹们在这里告诉我。

其他答案
那得看宝宝是否适应。我家宝宝一直都吃的雀巢的奶粉感觉还不错的性价比很高。
你好,羊奶挺好的,没那么容易上火,如果你要给宝宝吃的话,可以让她试一下,
羊奶不一定比牛奶好,况且现在的羊奶技术不够成熟,老是出问题的呢!
你好羊奶中也含有丰富的维生素和蛋白质如果宝宝喜欢这个口味的话是可以选择的。
你好这个是可以的呢,而且羊奶粉和母乳味道差不多的呢,宝宝吃这个非常好的呢。