为什么宝宝一睡醒就哭?谁家孩子也有这种现象,告诉我原因吧。

其他答案
你带老婆上医院检查微量元素看看是否缺乏祝福健健康康的心想事成。
因为宝宝饿了呀,所以饿了就会这样子,尤其是婴儿,但如果大一点的爸爸妈妈他就是看到妈妈不在身边,没有安全感
你好,小孩子都是这样子的,要慢慢的来,让我多哄哄她,小孩子大了就好了
宝宝一睡醒就哭是不是宝宝睡得有点不舒服,还是说宝宝睡醒之后没有看见有人在身边。