头晕恶心食欲不振乏力,月经又推迟一个多星期,是不是怀孕症状呢?

其他答案
那就进去吃一个礼拜左右就可以用测试纸看看是否已经怀孕了你所说的大部分都是孕期反应。
如果月经推迟一周的话可以去药店买那个早孕测试纸,用晨尿测试最好,如果是两道红杠的话就怀孕了。
你好你的这种情况应该是怀孕的症状吧,最好用早早孕试纸来检测一下吧
像你说的头晕恶心食欲不振乏力,月经推迟的都是怀孕的现象,可以检查一下
亲,您好,你这很有可能怀孕了,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法
你好,有头晕恶心,食欲不振乏力月经推迟一个星期的症状有可能是怀孕了。