孕妇19周肚子非常疼该怎么办?这段时间总是感觉肚子不舒服,不知道是不是流产的症状呢。

其他答案
孕妇19周肚子非常疼一定是不正常的反应,这个时候出现这样的情况也是有可能有早产危险,还是要及时去医院检查一下,最好是可以保胎处理
最好还是去医院做一下检查吧,看看宝宝的发育情况怎么样吃一些保胎药。
怀孕19周的时候肚子非常的痛可能是有流产的征兆,需要马上去医院检查保胎。