宝宝不打预防针好不好?因为之前体检的时候,宝宝一切都很正常。

其他答案
预防针是必须打的体检正常,但是有好多疾病都是必须打预防针预防的。
有些预防针是必须要打的特别是国家规定的免费的预防针。自费的是可以不打的
你好,小孩子是一定要打预防针的,你平时多注意,一定要按时打预防针
每一个小宝宝都会有一个接种疫苗的本子需要按照本子上面时间去医院接种疫苗,这样才有利于宝宝。