婴儿鼻屎堵鼻子怎么办啊,是不是要定期帮孩子清理的啊,用什么方法啊?

其他答案
婴儿鼻孔堵塞不要着急,请你用棉签蘸水给宝宝滴到鼻孔里,保持湿润。等宝宝哭啼的时候就会出来了。也可以用香油!
婴儿的鼻屎堵住鼻子的话,你可以用棉棒蘸湿给宝宝慢慢干出来的事不能强行扣的。
如果鼻屎堵住孩子的鼻子,可以,用那个棉签掏出来危险的话就别掏。
你好,婴儿鼻屎堵鼻子,建议宝宝睡着之后,你用棉签蘸上水。之后再弄出来。