孕期29周了,眼睛干涩,整夜睡不着怎么办

其他答案
建议你每天晚上睡觉之前喝一杯热牛奶缓解一下,然后你白天可以多喝点蜂蜜水也是有用的。
眼睛干涩怎样睡不着这个正常的呀!眼睛干涩可能是用眼过度引起的呢!睡不着这个是正常的呀大家都差不多呢!
可以买个眼罩,戴着睡觉应该会好些眼睛干涩可以用热水水气熏一下,也可以多喝水多休息,闭目养神来缓解
其实眼睛有干涩的话,建议是滴些眼药水的,还有就是平时不要用眼过度的。