孕28周胎动频繁正常吗?一般情况下28周宝宝的胎动要在多少次的范围内是正常呢?

其他答案
你好,怀孕28周胎动频繁,会不会是宝宝缺氧啊,建议还是到医院检查一下比较好
一般情况下怀孕28周左右的时候胎动是比较频繁的,一个小时应该在5,6次左右吧!
你好在怀孕28周的时候如果胎动感觉频繁的话这个时候就要及时的去医院进行检查一下
亲,您好,如果一个小时内,宝贝在肚子里动的不停,那就有可能缺氧了。
这个时候宝宝胎动还会频繁些,到孕后期就不会那么频繁的肚子里的空间就会小胎动少的。