两岁的宝宝晚上睡觉会尿3-4次,怎么回事?怎么才会晚上不起夜

其他答案
这种情况没有关系呀,你给他晚上穿尿不湿就可以了很多宝宝晚上都会尿三四次的他现在还小。
这不是你给宝宝睡觉的时候喝水太多了。那就给宝宝穿个尿不湿吧这样放心一点
你好,宝宝的话可以晚上在睡觉之前的一个小时不要拿水给他喝,会减少他晚上撒尿了!
是不是宝宝晚上喝水太多,或者是吃奶吃的勤啦,别喝太多的水,就不会尿那么多的。
两岁的宝宝晚上睡觉会尿3-4次也有可能是喝水太多的,睡觉前的一个小时内最好不要喝水,另外也要训练宝宝晚上自己起床小便的习惯才好
这个有可能是在睡觉之前喝的太多的水或者是牛奶了,可以在他睡觉前一个小时让他不要多喝温开水
宝宝在睡觉前如果和奶奶就会尿三四次,除非晚上你不给他喝奶大宝就会很少起夜