婴儿胎毛什么时候剪啊,这样的东西对宝宝有保护作用吗,不剪可以的吗?

其他答案
不用给宝宝剪胎毛,我是没有给宝宝剪的。有些老年人说要给宝宝剪掉才好,这也是一种遗留的风俗习惯问题。
可剪可不剪,建议刚满月的宝宝尽量不用理发器理胎毛,会损伤毛囊,暂时出现不长头发的情况
你好,婴儿胎膜的话,满月的时候见比较好,最好是剪了,希望可以帮到你
宝宝长的胎毛,不给他剪也是可以的其实这个也是可以起到保护的作用,一般都是没有什么关系的。
婴儿的胎毛是不用剪的,如果嫌头发长的话,可以稍微剃一点,胎毛会自己脱落很多。