怀孕七个月羊水偏多用什么方法可以纠正啊?我去产检医生说羊水偏多要纠正一下。

其他答案
你好,怀孕七个月羊水偏多,正常的话建议你少喝水,少吃水果,蔬菜
羊水偏多,要去检查一下,要根据孕妈的情况决定,可以吃点利尿的食物,如冬瓜,赤小豆等,每天少喝点水,少吃含有水分多的水果。
你好,怀孕七个月羊水偏多的话可以吃点利尿的东西,纠正一下,希望可以帮到你
你好,怀孕七个月羊水偏多的话是没有什么的,不用去就在慢慢的就好起来了没有关系
你好,怀孕7个多月的时候,如果羊水偏多的话一定要少喝水,平时尽量控制水分的摄入。