从孕早期开始到孕中期严重失眠,孕期失眠导致焦虑抑郁,总有负面情绪,不能调节怎么办?

其他答案
很多孕妇在怀孕期间都有失眠的情况,你晚上睡前可以喝杯蜂蜜水,或者喝杯热牛奶可以促进睡眠。
亲,您好,孕妇很容易失眠的,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,也可以喝杯牛奶
你好,可能是自己想的事情比较多吧!睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的。
其实孕期是会有这个失眠多梦的症状的,如果是比较严重的话,建议在睡觉之前喝牛奶的。
还是有一些心理压力造成的,平常多出去散散心,和朋友聊聊天,参加一些娱乐活动就可以的