我闺蜜想知道贝亲爽身粉怎么样,这个牌子的爽身粉含滑石粉的吗?

其他答案
如果给宝贝买爽身粉的话一定要注意看说明书,不要买含滑石粉的,可以买强生的。
你好,我家宝宝一直在用贝亲的爽身粉,没有任何的副作用,而且不含滑石粉。
你好,贝亲的爽身粉挺好的,我买的就是这个牌子的,没有滑石粉的希望可以帮到你
你好,这款品牌的爽身粉还是可以的,最好是去大超市购买,质量好