羊水破了的会肚子疼吗?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
羊水破了,肚子是不会痛的,你只会感觉到有无色无味的液体,类似小便差不多往外流。
你好,一般羊水破了,会慢慢出现肚子痛,这个不需要担心的
如果是羊水,很快就会感觉到阵痛。胎膜破时会感到有液体流出来,像是小便一样。有时候或多或少,有时改变体位或是使用腹压都会流出。这是孕妇应该马上到医院住院,因为破膜超过12小时容易宫内感。
亲,您好,羊水破了肚子不一定会疼的,如果羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,然后去医院