唐氏筛查准确率有多高?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
唐氏筛查的准确率还是比较高的,一般情况下都能够筛查出唐氏儿的
孕妇在怀孕的时候做唐氏筛查这个准确率还是挺高的,因为现在一般都损全力达到90%多了
一般怀孕期间也是可以做唐氏筛查的做唐氏筛查检查的结果准确率也是比较高的。
你好,唐氏筛查是检查唐氏综合症的,怀孕16周至21周可以去检查,还是很准确的。
唐氏筛查的结果还是应该比较准确的,因为这个是通过抽取血液来进行计算唐氏患儿的几率的。